プライバシーポリシー

横浜エリアの注文住宅や土地活用は仲介手数料無料のスルガ建設へ

スルガ建設

HOME > 会社案内 > プライバシーポリシー


A House Design & Architecture [suruga-style.com]

  1. コンセプト
  2. スルガ建設の住宅性能
  3. スルガ建設の耐震性能
  4. スルガ建設の原価公開見積と保証
  5. スルガ建設の施工体制
  6. 施工例・オリジナル住宅
  7. お客様の声
  8. 雑誌掲載
  9. よくあるご質問
  10. 家づくりの流れ
  11. ブログ「住まいの原風景」
  12. 賃貸住宅経営/土地活用
  13. 仲介手数料ゼロ(無料) or 半額システム
  14. ご見学案内
  15. お問い合せ
  16. インフォメーション

Suruga Syle

スルガ建設

〒244-0002
横浜市戸塚区矢部町35番地
TEL:045-869-6880
FAX:045-861-7588

お約束を守ります。

個人情報の保護について(プライバシーポリシー)

平素は株式会社スルガ建設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
株式会社スルガ建設(以下、「弊社」)は、お客様の個人情報がプライバシーを構成する、重要な情報であることを深く認識し、業務において個人情報を取り扱う場合には、日本国内における個人情報の保護に関する法令およびガイドライン、並びに以下に定めるところに従い、すべての役員・社員が細心の注意をもって個人情報の管理を行うよう周知徹底してまいります。

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  • (1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付。
  • (2) 官公庁、公共サービス機関等に対し、各種申請、報告など。
    • 近隣住民、地権者等に対する 工事または事業等の説明、同意取得など。
    • その他、当社が事業活動を行うのに必要な業務の遂行のため。
  • (3) 工事下請発注、資機材調達、役務の提供その他を目的とした委託先等に対する注文、委託。
  • およびこれらに関連・付随する業務の遂行のため。

3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために、必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】 株式会社スルガ建設
代表取締役 折戸 信行
〒244-0002 神奈川県横浜市戸塚区矢部町35番地
TEL;045-869-6880 FAX;045-861-7588

info@suruga-style.com

7.組織・体制
弊社は、 折戸 信行 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更
本方針の内容は皆様に通知をすることなく変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。